Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Пронин В. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Έκδοση: | 3-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
ανά: Шарафутдинов Г. С.
Έκδοση: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
ανά: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
ανά: Журавская Н. К., κ.ά.