Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Saved in:
Main Author: | Пронин В. В. |
---|---|
Other Authors: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Шарафутдинов Г. С.
Published: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
by: Пронин В. В.
Published: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
by: Пронин В. В.
Published: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
by: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
by: Журавская Н. К., et al.