Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Guardado en:
Autor principal: | Пронин В. В. |
---|---|
Otros Autores: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edición: | 3-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
por: Шарафутдинов Г. С.
Publicado: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
por: Пронин В. В.
Publicado: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
por: Пронин В. В.
Publicado: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
por: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
por: Журавская Н. К., et al.