Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Пронин В. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Painos: | 3-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Tekijä: Шарафутдинов Г. С.
Julkaistu: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Tekijä: Пронин В. В.
Julkaistu: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Tekijä: Пронин В. В.
Julkaistu: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
Tekijä: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Tekijä: Журавская Н. К., et al.