Siirry sisältöön

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Пронин В. В.
Muut tekijät: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Painos:3-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia