Aller au contenu

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Пронин В. В.
Autres auteurs: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires