Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Пронин В. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Édition: | 3-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
par: Шарафутдинов Г. С.
Publié: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
par: Пронин В. В.
Publié: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
par: Пронин В. В.
Publié: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
par: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
par: Журавская Н. К., et autres