Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Пронин В. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Eagrán: | 3-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
de réir: Шарафутдинов Г. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
de réir: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
de réir: Журавская Н. К., et al.