Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Gardado en:
Autor Principal: | Пронин В. В. |
---|---|
Outros autores: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edición: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
por: Шарафутдинов Г. С.
Publicado: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
por: Пронин В. В.
Publicado: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
por: Пронин В. В.
Publicado: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
por: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
por: Журавская Н. К., и др.