Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Пронин В. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
מהדורה: | 3-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
מאת: Шарафутдинов Г. С.
יצא לאור: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
מאת: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
מאת: Журавская Н. К., и др.