Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Пронин В. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
संस्करण: | 3-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
द्वारा: Шарафутдинов Г. С.
प्रकाशित: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
द्वारा: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
द्वारा: Журавская Н. К., और अन्य