Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Пронин В. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Izdanje: | 3-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
od: Шарафутдинов Г. С.
Izdano: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
od: Пронин В. В.
Izdano: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
od: Пронин В. В.
Izdano: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
od: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
od: Журавская Н. К., i dr.