Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Пронин В. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Հրատարակություն: | 3-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
: Шарафутдинов Г. С.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
: Пронин В. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
: Пронин В. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
: Журавская Н. К., և այլն