Salta al contenuto

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Пронин В. В.
Altri autori: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2020
Edizione:3-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi