Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
保存先:
第一著者: | Пронин В. В. |
---|---|
その他の著者: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
著者:: Шарафутдинов Г. С.
出版事項: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
著者:: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
著者:: Журавская Н. К., 等