Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Na minha lista:
Autor principal: | Пронин В. В. |
---|---|
Outros Autores: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edição: | 3-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
por: Шарафутдинов Г. С.
Publicado em: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
por: Пронин В. В.
Publicado em: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
por: Пронин В. В.
Publicado em: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
por: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
por: Журавская Н. К., et al.