Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Сохранить в:
Главный автор: | Пронин В. В. |
---|---|
Другие авторы: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Редакция: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Шарафутдинов Г. С.
Опубликовано: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
Автор: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Автор: Журавская Н. К., и др.