Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Пронин В. В.
Drugi avtorji: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Izdaja:3-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki