Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Пронин В. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Upplaga: | 3-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
av: Шарафутдинов Г. С.
Publicerad: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
av: Пронин В. В.
Publicerad: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
av: Пронин В. В.
Publicerad: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
av: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
av: Журавская Н. К., et al.