İçeriği atla

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Пронин В. В.
Diğer Yazarlar: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller