Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Kaydedildi:
Yazar: | Пронин В. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edisyon: | 3-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Yazar:: Шарафутдинов Г. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
Yazar:: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Yazar:: Журавская Н. К., ve diğerleri