Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Збережено в:
Автор: | Пронин В. В. |
---|---|
Інші автори: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Редагування: | 3-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
за авторством: Шарафутдинов Г. С.
Опубліковано: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Пронин В. В.
Опубліковано: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
за авторством: Пронин В. В.
Опубліковано: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
за авторством: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
за авторством: Журавская Н. К., та інші