Перейти до змісту

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Пронин В. В.
Інші автори: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси