Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Пронин В. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Phiên bản: | 3-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Bằng: Шарафутдинов Г. С.
Được phát hành: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Пронин В. В.
Được phát hành: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Bằng: Пронин В. В.
Được phát hành: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
Bằng: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Bằng: Журавская Н. К., et al.