Anar al contingut

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Пронин В. В.
Altres autors: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!