Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | , |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edizioa: | 3-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|