Saltar ao contenido

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Пронин В. В.
Outros autores: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!