コンテンツを見る

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Пронин В. В.
その他の著者: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!