Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пронин В. В.
Другие авторы: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!