Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Пронин В. В.
其他作者: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
版:3-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!