Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр
В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/131091 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Crynodeb: | В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрольные вопросы к каждому разделу. |
---|---|
Disgrifiad Corfforoll: | 169 с. |
Cynulleidfa: | Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |