Neidio i'r cynnwys

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Губина А. В.
Awduron Eraill: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Пенза ПГАУ 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!