Μετάβαση στο περιεχόμενο

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Губина А. В.
Άλλοι συγγραφείς: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Пенза ПГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!