Joan edukira

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Губина А. В.
Beste egile batzuk: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Пенза ПГАУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!