Saltar ao contenido

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Губина А. В.
Outros autores: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!