Пропуск в контексте

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Губина А. В.
מחברים אחרים: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!