इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Губина А. В.
अन्य लेखक: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Пенза ПГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!