Անցեք բովանդակությանը

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Губина А. В.
Այլ հեղինակներ: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Пенза ПГАУ 2019
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!