Salta al contenuto

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Губина А. В.
Altri autori: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Пенза ПГАУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !