コンテンツを見る

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Губина А. В.
その他の著者: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пенза ПГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!