Pular para o conteúdo

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Губина А. В.
Outros Autores: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Пенза ПГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!