Пропуск в контексте

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Губина А. В.
Другие авторы: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!