Hoppa till innehåll

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Губина А. В.
Övriga upphovsmän: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Пенза ПГАУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!