İçeriği atla

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Губина А. В.
Diğer Yazarlar: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Пенза ПГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!