Перейти до змісту

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Губина А. В.
Інші автори: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Пенза ПГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!