Chuyển đến nội dung

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Губина А. В.
Tác giả khác: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Пенза ПГАУ 2019
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!