Пропуск в контексте

Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии приведена краткая теоретическая информация об общих закономерностях технологии бродильных производств. Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Технология бродильных производств» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технологи...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гаврюшина И. В.
Drugi avtorji: Зуева Е. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/131094
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131094.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!