Neidio i'r cynnwys

Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гаврюшина И. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Пенза ПГАУ 2014
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!