Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гаврюшина И. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2014
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!