इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гаврюшина И. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Пенза ПГАУ 2014
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!