Preskoči na sadržaj

Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Гаврюшина И. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2014
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!