Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Пенза
ПГАУ
2014
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/131096 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|