Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гаврюшина И. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2014
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!