تخطي إلى المحتوى

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Бурдашкина В. Н.
مؤلفون آخرون: Дарьин А. И.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Пенза ПГАУ 2017
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!